日常の食

萩原章史 男の料理


冷やし中華
筑波ハムのロースハム
原材料:豚肉・塩・砂糖・切干大根・昆布
無添加のこの味を出すのはすごいな・・・ちょっと塩分が強いけど

梅山豚のヒレ肉チャーシュー
緑の一番星の錦糸卵
畑のキュウリとトマトと茄子(蒸す)とワカメ
主役がわからないけどうまい!

トマト収穫!

鹿児島の黒毛和牛で牛丼を仕込む

松本ハイランド西瓜

大きくて美味しい!

古里さんの熟成ランプ

1kgから300gくらい切って

妻のワインの相方

畑の辛いロケット草を添えて完成!

茄子収穫

「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP