やっと鍋焼きうどんが恋しくなる季節になりました。
私は出汁から全て手作りですが、
野菜は一杯400g以上は必ず入ります。
今日は源助大根、牛蒡、オレンジ白菜、人参
本しめじ、ブナしめじ、深谷葱と軟白葱
油揚げ、天かす、卵
熱々+たっぷり七味=汗だく=元気溌剌
やっと鍋焼きうどんが恋しくなる季節になりました。
私は出汁から全て手作りですが、
野菜は一杯400g以上は必ず入ります。
今日は源助大根、牛蒡、オレンジ白菜、人参
本しめじ、ブナしめじ、深谷葱と軟白葱
油揚げ、天かす、卵
熱々+たっぷり七味=汗だく=元気溌剌