90gくらいのミスジをグリルパンで焼いて
ステーキ弁当
大角豆を入れて炊いた赤いご飯を丸く握り
金胡麻と塩を煎って、当たり鉢で半殺しにして、
お結びにまぶし
スナップエンドウは茹でて切り
サイドで夜須のルナ・ピエナ(スイカ)
結構、手間が掛かったな・・・
肉を休める時間を除き、所要時間10分
90gくらいのミスジをグリルパンで焼いて
ステーキ弁当
大角豆を入れて炊いた赤いご飯を丸く握り
金胡麻と塩を煎って、当たり鉢で半殺しにして、
お結びにまぶし
スナップエンドウは茹でて切り
サイドで夜須のルナ・ピエナ(スイカ)
結構、手間が掛かったな・・・
肉を休める時間を除き、所要時間10分