長野の軍鶏でチキンブイヨンを仕込みながら
村越さんのシャモロックをロースト
ニンニクで3日マリネ
さらに香味野菜とオリーブオイルと赤ワインなどで2日マリネ
途中で上下を入れ替えて
皮をパリッと仕上げる!
息子は皮に夢中・・・
もちろん、大人もうまい!
神戸ビーフの切り落としで牛丼仕込む
豚骨ラーメン
大量のネギとしめじとスルフォラファン
美味しい免疫力
長野の軍鶏でチキンブイヨンを仕込みながら
村越さんのシャモロックをロースト
ニンニクで3日マリネ
さらに香味野菜とオリーブオイルと赤ワインなどで2日マリネ
途中で上下を入れ替えて
皮をパリッと仕上げる!
息子は皮に夢中・・・
もちろん、大人もうまい!
神戸ビーフの切り落としで牛丼仕込む
豚骨ラーメン
大量のネギとしめじとスルフォラファン
美味しい免疫力