奥の鍋は梅山豚の角煮の下茹で
手前は生の落花生を煮ている
息子は酸っぱい梅干しのお結びと梅山豚の豚汁
妻と私は余分なものが入っていないフカヒレ
モヤシと青梗菜を茹でて添える
米は高橋さんの「みずほ姫」
この品種 うまい!味わい深い
北海道仁木町のトマトと鳥羽のワカメのサラダ
ご飯「みずほ姫」だけを味わいたいから
こんなの食べちゃった・・・いかん・・・
うまい・・
奥の鍋は梅山豚の角煮の下茹で
手前は生の落花生を煮ている
息子は酸っぱい梅干しのお結びと梅山豚の豚汁
妻と私は余分なものが入っていないフカヒレ
モヤシと青梗菜を茹でて添える
米は高橋さんの「みずほ姫」
この品種 うまい!味わい深い
北海道仁木町のトマトと鳥羽のワカメのサラダ
ご飯「みずほ姫」だけを味わいたいから
こんなの食べちゃった・・・いかん・・・
うまい・・