鹿児島の筍で若竹煮 木の芽が欲しいけど十分に美味!
サンドイッチ 木箱詰
松阪牛と阿蘇のあか牛(ゲタ)の牛丼
卵は山平たまご
食べる時はキムチと紅生姜たっぷり!
これがうまいのだ・・
大分の釣り鯵
梅干しと一番出汁で煮魚 かなりうまい!
シーフードのパスタ
頂いたオリーブオイルがすごくうまい!
鹿児島の筍で若竹煮 木の芽が欲しいけど十分に美味!
サンドイッチ 木箱詰
松阪牛と阿蘇のあか牛(ゲタ)の牛丼
卵は山平たまご
食べる時はキムチと紅生姜たっぷり!
これがうまいのだ・・
大分の釣り鯵
梅干しと一番出汁で煮魚 かなりうまい!
シーフードのパスタ
頂いたオリーブオイルがすごくうまい!