20分ほど時間を費やして 蒸した渡り蟹(愛知産)の身を殻から出して
梅山豚のヒレ肉チャーシューと軍鶏の胸肉の焼いたものを刻み
卵は緑の一番星 大量の深谷ねぎ
帆立貝とニンニクと生姜
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
絶品チャーハン
渡り蟹の内子と蟹みそが、塩と胡椒と日本酒とチャーシューの煮汁
だけの味付けでも、究極のチャーハンにしてくれる
ザーサイと沢庵添えて完成!
息子もすごく美味しいと言っている・・
20分ほど時間を費やして 蒸した渡り蟹(愛知産)の身を殻から出して
梅山豚のヒレ肉チャーシューと軍鶏の胸肉の焼いたものを刻み
卵は緑の一番星 大量の深谷ねぎ
帆立貝とニンニクと生姜
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
絶品チャーハン
渡り蟹の内子と蟹みそが、塩と胡椒と日本酒とチャーシューの煮汁
だけの味付けでも、究極のチャーハンにしてくれる
ザーサイと沢庵添えて完成!
息子もすごく美味しいと言っている・・