最強のチャーハン

萩原章史 男の料理


20分ほど時間を費やして 蒸した渡り蟹(愛知産)の身を殻から出して
梅山豚のヒレ肉チャーシューと軍鶏の胸肉の焼いたものを刻み
卵は緑の一番星 大量の深谷ねぎ
帆立貝とニンニクと生姜
ご飯は須田さんの有機あきたこまち

絶品チャーハン
渡り蟹の内子と蟹みそが、塩と胡椒と日本酒とチャーシューの煮汁
だけの味付けでも、究極のチャーハンにしてくれる

ザーサイと沢庵添えて完成!

息子もすごく美味しいと言っている・・

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秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら

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