お結びは息子のリクエストで
梅干し&海苔×1
梅干しの白いお結び×1
塩結び×2
愛媛の漁師 藤本君の鯛
チルドで熟成させているけど素晴らしい!
セモリナ小麦粉をまぶして
ガーリックオイルでソテー
蚕豆も鞘から出して茹でて
高知の夜須のルナピエナ(スイカ)
丁寧にタネを取って、別の容器にいれて完成!
食べて来るかな・・・
お結びは息子のリクエストで
梅干し&海苔×1
梅干しの白いお結び×1
塩結び×2
愛媛の漁師 藤本君の鯛
チルドで熟成させているけど素晴らしい!
セモリナ小麦粉をまぶして
ガーリックオイルでソテー
蚕豆も鞘から出して茹でて
高知の夜須のルナピエナ(スイカ)
丁寧にタネを取って、別の容器にいれて完成!
食べて来るかな・・・