日常の食(蕎麦、フルーツ、ラーメン、うどん)

萩原章史 男の料理


蕎麦は軍鶏の水炊きの残り汁(煮こごり)をベースに
軍鶏と千寿葱としめじと揚げ玉を使って、熱々の蕎麦汁

うまい!文句無し!私の昼食

フルーツ ふじ&小粒とちおとめ 妻の朝食

千寿葱たっぷり、霜降り白菜たっぷりの味噌ラーメン

もやし&しめじ たっぷりで、野菜合計500g
私の朝食 汁は殆ど飲まない・・

昼は鍋焼きうどん

千寿葱と霜降り白菜 さらに聖護院大根・・・
卵は緑の一番星
牛蒡、人参、しめじ、油揚げ、揚げ玉
最高にうまい!青森の焼干しが良い味出している!
野菜は一杯450g使用!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP