オーブンのような道具もそうですが、
火の加減は慣れないと使いこなせないです。
我が家の囲炉裏テーブルの囲炉裏も
まだまだ、乗りこなせてないな〜
一回目は天然とらふく白子焼き
二回目は松葉蟹
三回目の今日は軍鶏の焼き鳥
でも、手応えはあった!
何となく炭火と対話できるようになってきた・・
やっぱり、備長炭の方が良いけど、
興すのに時間が掛かるからな・・
短時間だったら黒炭で十分かな
オーブンのような道具もそうですが、
火の加減は慣れないと使いこなせないです。
我が家の囲炉裏テーブルの囲炉裏も
まだまだ、乗りこなせてないな〜
一回目は天然とらふく白子焼き
二回目は松葉蟹
三回目の今日は軍鶏の焼き鳥
でも、手応えはあった!
何となく炭火と対話できるようになってきた・・
やっぱり、備長炭の方が良いけど、
興すのに時間が掛かるからな・・
短時間だったら黒炭で十分かな