今朝の畑
美味しそうな三ッ葉をたっぷり収獲!
聖護院大根としめじとオレンジ白菜と合わせて、
妻と息子の朝食 煮麺
仕上げに三ッ葉をドバッと!
素麺は三輪素麺の玉井さん
妻の分は最後に奥井海生堂の花削り昆布
一番出汁の良い香り+冬野菜のうまみと甘み
+初春の香り
=プチ贅沢な季節の美味
今朝の畑
美味しそうな三ッ葉をたっぷり収獲!
聖護院大根としめじとオレンジ白菜と合わせて、
妻と息子の朝食 煮麺
仕上げに三ッ葉をドバッと!
素麺は三輪素麺の玉井さん
妻の分は最後に奥井海生堂の花削り昆布
一番出汁の良い香り+冬野菜のうまみと甘み
+初春の香り
=プチ贅沢な季節の美味