シンプルなピッツァ
グラタンは松葉蟹と毛蟹とホタテ
妻が好きな、舞茸たっぷり熱々汁で冷たい蕎麦
支那そば 梅山豚のヒレ肉チャーシューと赤根ほうれん草と本しめじがうまい
唐揚げは軍鶏 シンプルな味付けでも実にうまい
酸辣湯麺は聖護院大根としめじと仙台の曲がり葱 これもうまい
ご飯の量や麺の量は減らしているけど、
やっぱり炭水化物は止められない!
シンプルなピッツァ
グラタンは松葉蟹と毛蟹とホタテ
妻が好きな、舞茸たっぷり熱々汁で冷たい蕎麦
支那そば 梅山豚のヒレ肉チャーシューと赤根ほうれん草と本しめじがうまい
唐揚げは軍鶏 シンプルな味付けでも実にうまい
酸辣湯麺は聖護院大根としめじと仙台の曲がり葱 これもうまい
ご飯の量や麺の量は減らしているけど、
やっぱり炭水化物は止められない!