ロッソトマトだけで作ったトマトソース
良い感じで煮詰まって、酸味も飛んできた・・
しかし、このトマト、収穫から1ケ月経っているけど
軒先に箱で置きっぱなしでも傷んでいない・・
トマトソースとパルミジャーノレッジャーノ
少量のイタリアンパセリ
空井さんのオリーブオイル(ルッカ)
息子が『おとうさん このパスタ すごくおいしいよ!』
バクバク食べている・・
本物嗜好の6歳児
妻は神社庁の支部長会
帰って来た時のうがい用に棒茶
暫くすると何本かが茶柱立った状態に
さらに時間が経つと沈んでしまう・・・
茶柱を立たせるコツが掴めてきた!
私はシンプルなピッツァ
ロッソトマトのソースにドライオレガノと塩とオリーブオイルを混ぜ
具はイタリアのモッツァレラチーズのみ
仕上げに空井さんのオリーブオイル
でも激辛の唐辛子クラッシュは欠かせない・・・
うまいな〜