深谷葱としめじ
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
伊勢の伊勢海老
伊勢のマダカアワビ
駿河湾のしらす
鹿児島のグリーンピース
秋田の須田さんのササニシキ
味付けは日本酒と塩コショウと醤油
油はグレープシードオイルとゴマ油
完食してきた!これで9連勝
『あといっかいでコンプリートだね!』息子談
深谷葱としめじ
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
伊勢の伊勢海老
伊勢のマダカアワビ
駿河湾のしらす
鹿児島のグリーンピース
秋田の須田さんのササニシキ
味付けは日本酒と塩コショウと醤油
油はグレープシードオイルとゴマ油
完食してきた!これで9連勝
『あといっかいでコンプリートだね!』息子談