最近の一押しは熱々ご飯の納豆海苔巻き
酢飯ではなく銀シャリ
何本も食べちゃう!
味噌汁はなめこ
少量の味噌汁を作るには腕がいる!
チャーハン 絶品!
つまみになる
朝食に厚切りトースト
ノーカットバージョン
耳部分をちぎって牛乳に浸している・・
バターたっぷりだけど苦戦している
最近の一押しは熱々ご飯の納豆海苔巻き
酢飯ではなく銀シャリ
何本も食べちゃう!
味噌汁はなめこ
少量の味噌汁を作るには腕がいる!
チャーハン 絶品!
つまみになる
朝食に厚切りトースト
ノーカットバージョン
耳部分をちぎって牛乳に浸している・・
バターたっぷりだけど苦戦している