
最近の一押しは熱々ご飯の納豆海苔巻き
酢飯ではなく銀シャリ
何本も食べちゃう!

味噌汁はなめこ
少量の味噌汁を作るには腕がいる!

チャーハン 絶品!
つまみになる

朝食に厚切りトースト
ノーカットバージョン

耳部分をちぎって牛乳に浸している・・
バターたっぷりだけど苦戦している

最近の一押しは熱々ご飯の納豆海苔巻き
酢飯ではなく銀シャリ
何本も食べちゃう!

味噌汁はなめこ
少量の味噌汁を作るには腕がいる!

チャーハン 絶品!
つまみになる

朝食に厚切りトースト
ノーカットバージョン

耳部分をちぎって牛乳に浸している・・
バターたっぷりだけど苦戦している