息子は塩イクラの海苔巻き(ご飯は酢飯ではない)
緑豆の枝豆(これは塩を利かせて茹でて冷めてから冷蔵庫で寝かすとうまい)
淡路島の釣り鰺は直火で焼く
ふっくらしてうまそう!
息子のジャムバタートースト
私の朝食は麺は三分の一玉
京都の筍と栃木の白美人ねぎとしめじ
和歌山のウスイエンドウがたっぷり!
出汁が効いた塩ラーメン
息子は塩イクラの海苔巻き(ご飯は酢飯ではない)
緑豆の枝豆(これは塩を利かせて茹でて冷めてから冷蔵庫で寝かすとうまい)
淡路島の釣り鰺は直火で焼く
ふっくらしてうまそう!
息子のジャムバタートースト
私の朝食は麺は三分の一玉
京都の筍と栃木の白美人ねぎとしめじ
和歌山のウスイエンドウがたっぷり!
出汁が効いた塩ラーメン