京都の枝豆
本ちゃんの丹波黒を品種改良して早生にしたもの。
まあまあ美味しいかな・・
飛騨牛のウエットエイジングランプ
ご飯をニンニクバターで炒めて、たっぷり畑の穂紫蘇を入れて、
その上にグリルパンで焼いたステーキ
ちょっとだけ辛口割り下を温めて肉に塗って完成!
妻のリクエスト
甲斐路 1977年に登録されたブドウ品種ですが、
今でもかなりバリューある品種だと思います。
美味しい!
京都の枝豆
本ちゃんの丹波黒を品種改良して早生にしたもの。
まあまあ美味しいかな・・
飛騨牛のウエットエイジングランプ
ご飯をニンニクバターで炒めて、たっぷり畑の穂紫蘇を入れて、
その上にグリルパンで焼いたステーキ
ちょっとだけ辛口割り下を温めて肉に塗って完成!
妻のリクエスト
甲斐路 1977年に登録されたブドウ品種ですが、
今でもかなりバリューある品種だと思います。
美味しい!