しめじ、梅山豚のヒレ肉チャーシュー、白美人ねぎ
しらす、黒崎茶豆
これをグレープシードオイルで炒め、
ご飯を投入!
塩と少量のコショウ
それに日本酒と醤油とゴマ油で味付け
畑からキュウリを摘んできて、
アンパンマンチーズを入れて完成!
デザートはラズベリー
さて残さず食べてくるか・・
しめじ、梅山豚のヒレ肉チャーシュー、白美人ねぎ
しらす、黒崎茶豆
これをグレープシードオイルで炒め、
ご飯を投入!
塩と少量のコショウ
それに日本酒と醤油とゴマ油で味付け
畑からキュウリを摘んできて、
アンパンマンチーズを入れて完成!
デザートはラズベリー
さて残さず食べてくるか・・