継ぎ足して使っているチャーシューの醤油ダレ
これまでに様々な原種豚の脂と肉汁が溶け込んでいます。
今日は梅山豚のヒレ肉
妻の支那そばにも入っています。
ご飯の間に佐賀のうまい海苔がサンドされ、
上はヒレ肉のチャーシューが敷き詰められています。
肉の表面にチャーシューの煮汁を少し掛けて完成!
蚕豆を茹で、いちごとブルーベリーを別添えです。
食べて来るかな・・・
継ぎ足して使っているチャーシューの醤油ダレ
これまでに様々な原種豚の脂と肉汁が溶け込んでいます。
今日は梅山豚のヒレ肉
妻の支那そばにも入っています。
ご飯の間に佐賀のうまい海苔がサンドされ、
上はヒレ肉のチャーシューが敷き詰められています。
肉の表面にチャーシューの煮汁を少し掛けて完成!
蚕豆を茹で、いちごとブルーベリーを別添えです。
食べて来るかな・・・