もてなしの準備

萩原章史 男の料理

豚足は仕上げの煮込みの準備

継ぎ足し使っているタレが漆黒の輝きを放つ

日本酒とたまり醤油と味醂とチャーシューの煮汁だけで味付け!

合間に昼食の準備
淡路島の釣り鯵を鯵の開きに・・・

午前中、丁寧に包丁を研いでおく!
カメラマンの八木澤さんと撮影する前に腹ごしらえ

鯵の開きを焼いて、なめこの味噌汁を作って昼食

ママ友たちは黒崎茶豆
カプレーゼ

巨大なエビフライ(1本200グラム級)
梅山豚の餃子
豚足で大満足の様子・・・
甕の9リットルの加飯酒(紹興酒)にも大興奮

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