豚足が最高の出来!
スープを日本酒と3種類の醤油で味付け
きつねうどん(半玉)
3種類の醤油と塩と日本酒で味付け
山菜おこわ
これもほとんど出汁の味
梅山豚のヒレ肉チャーシューを作って
支那そば
スープの味付けはチャーシュー煮汁と醤油3種類と塩
丹波の松茸で松茸ご飯を炊いて
西秀の干物を焼いて
お吸い物
辛味大根の茎のぬか漬けを添えて完成!
炊き込みご飯の出汁の味付けは3種類の醤油と塩と日本酒
お吸い物も同じ
調味料の種類は少ないけど、出汁とスープはそれ自体ですごく美味しい!
減塩で血圧対策にもなる!そして猛烈にうまい!