息子の食事 手抜きはしない!

萩原章史 男の料理


炒飯 梅山豚のロースチャーシュー
しめじ、しらす、葱、グリーンピース
味付けは塩胡椒と日本酒と醤油だけ
米は須田さんのササニシキ
あっという間に完食

白いご飯の納豆海苔巻き
朝食なので少なめ
必ずミルクと一緒に食べるのがな。。。
残念!

和定食はサバの味噌煮、大粒納豆
味噌汁が茄子と葱としめじ
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
鯖味噌最高!と叫んでいる・・
「骨もうまいな〜」とも呟いている

支那そば
梅山豚のヒレ肉チャーシューと白美人ねぎ山盛り!
麺は90gの伊府麺
「このラーメンはうまいな〜」と呟いている

秋田 由利本荘「須田さんたちの新米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら

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