半玉蕎麦 朝食には良い!野菜はたっぷり
社務所にいる妻への朝の出前茶漬け
我ながら凝ってる!
豚足と軍鶏のスープと二番出汁をブレンドした
濃厚なのに後味がすっきりしたラーメン
かき揚げ蕎麦 松本一本葱を一本使用
麻婆ラーメン 麺は三分の一玉 豆腐と葱たっぷり!
最近は血圧に注意して味噌汁以外の出汁ものは飲み干さない・・
ラーメンスープも我慢!
半玉蕎麦 朝食には良い!野菜はたっぷり
社務所にいる妻への朝の出前茶漬け
我ながら凝ってる!
豚足と軍鶏のスープと二番出汁をブレンドした
濃厚なのに後味がすっきりしたラーメン
かき揚げ蕎麦 松本一本葱を一本使用
麻婆ラーメン 麺は三分の一玉 豆腐と葱たっぷり!
最近は血圧に注意して味噌汁以外の出汁ものは飲み干さない・・
ラーメンスープも我慢!