茨城県の梅山豚のヒレ肉チャーシューを刻み
青森県のクリガニの殻から身を取り出し
佐賀県の有頭の芝海老の殻と背わたを取り
鹿児島のグリーンピースを鞘から出し
京都の樋口さんの九条ねぎを刻み
青森の緑の一番星をわり
北海道のホタテ貝を切り
青森県のニンニクと高知の生姜を刻み
味付けは塩胡椒と日本酒とチャーシューの煮汁とごま油
炒め油は唐揚げなどをした古い油
ご飯は須田さんの有機あきたこまち
絶品炒飯完成!手間がかかっている!素材も素晴らしい
沢庵とザーサイを添え
中華スープは大根と椎茸と牛蒡と玉ねぎ
本当に凄く美味しい!
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