アミノ酸は一切使っていない・・
ふかひれは館山の信和キンシの冷凍
スープは鰹節と鯖節を利かせた支那そば用
葱は京都の樋口さんの鷹峯太葱をたっぷり
しめじもたっぷりで免疫力に嬉しい一杯
胡椒をたっぷりかけて、いただきます!
途中で中国の黒酢で味変!うまい!
アミノ酸不使用 後味が違う!
胡椒たっぷりで発汗もすごい!
アミノ酸は一切使っていない・・
ふかひれは館山の信和キンシの冷凍
スープは鰹節と鯖節を利かせた支那そば用
葱は京都の樋口さんの鷹峯太葱をたっぷり
しめじもたっぷりで免疫力に嬉しい一杯
胡椒をたっぷりかけて、いただきます!
途中で中国の黒酢で味変!うまい!
アミノ酸不使用 後味が違う!
胡椒たっぷりで発汗もすごい!