以前より、半分くらいになったと思うけど、
炭水化物はうまい!食べたい!
むじなうどん
油揚げと揚げ玉と蕗の薹と鷹峯太葱と柚子とうずらの卵としめじ
季節の変わり目むじな!みたいな感じ
畑から引っこ抜いた辛味大根
たっぷり薬味で冷たい蕎麦
辛い!うまい!
牛丼と豆腐たっぷり味噌汁
ジャンクなメニューのようで洗練されている!うまい!
麺半玉の不思議なラーメン
塩でもなく醤油でもない・・・
大量の葱と筍としめじと梅山豚のひき肉
すごくうまい!
野菜たっぷりのソース焼きそば
油は使わず、梅山豚のバラ肉の脂だけで炒める
食べる時には大量の七味唐辛子と青海苔と紅生姜
たまに食べるとうまい!