畑から大量の三つ葉を摘んできて、
鷹峯太葱と一緒に、きつね月見鍋焼きうどん
特注の榧の大きなまな板は乾燥しすぎるとそるので、
ある程度の水は必要 そうしないと、木地にシミができるし・・・
息子の焼鳥愛は続く!
生意気にも長い木の板を指差して、あれに乗せてください!だって・・
蛤は食べたくないと言っている(息子)
牛すじカレーは和の出汁ベースだけど、猛烈にスパイシーで
やっぱりカレー
ご飯は焼き玄米と白飯
唇がベタベタ。。。猛烈にうまい!
畑から大量の三つ葉を摘んできて、
鷹峯太葱と一緒に、きつね月見鍋焼きうどん
特注の榧の大きなまな板は乾燥しすぎるとそるので、
ある程度の水は必要 そうしないと、木地にシミができるし・・・
息子の焼鳥愛は続く!
生意気にも長い木の板を指差して、あれに乗せてください!だって・・
蛤は食べたくないと言っている(息子)
牛すじカレーは和の出汁ベースだけど、猛烈にスパイシーで
やっぱりカレー
ご飯は焼き玄米と白飯
唇がベタベタ。。。猛烈にうまい!