巨大な鯵でアジフライ
半身でこんなにある!
少しホイップした卵の白身が絶妙な接着剤!
うまい!
いつもの佐賀の芝海老と北海道のホタテのグラタン
ガンジー牛乳とカルピスバターのコラボも安定的にうまい!
軽めのきしめんは朝食
梅山豚と浅蜊としらすと只管豆腐と緑の一番星のスンドゥブ
ご飯が進む!妻の白瓜の浅漬けもよく合う!
大名筍と滑子と白美人ねぎとかいわれ大根の蕎麦
すごく美味しい!
巨大な鯵でアジフライ
半身でこんなにある!
少しホイップした卵の白身が絶妙な接着剤!
うまい!
いつもの佐賀の芝海老と北海道のホタテのグラタン
ガンジー牛乳とカルピスバターのコラボも安定的にうまい!
軽めのきしめんは朝食
梅山豚と浅蜊としらすと只管豆腐と緑の一番星のスンドゥブ
ご飯が進む!妻の白瓜の浅漬けもよく合う!
大名筍と滑子と白美人ねぎとかいわれ大根の蕎麦
すごく美味しい!