上質なボストンマグロの赤身
積丹の雲丹と日高の塩いくら(銀聖)
山葵は静岡の伊豆
海苔は江戸前ちば海苔
漬物は妻の手作り三種(茄子と胡瓜とガリ)
それにきのこ汁 黒胡椒でアクセント
ご飯はささげの赤いご飯
ちょっとおかずとご飯のバランスが悪い・・・
しかし、すごくうまい!
上質なボストンマグロの赤身
積丹の雲丹と日高の塩いくら(銀聖)
山葵は静岡の伊豆
海苔は江戸前ちば海苔
漬物は妻の手作り三種(茄子と胡瓜とガリ)
それにきのこ汁 黒胡椒でアクセント
ご飯はささげの赤いご飯
ちょっとおかずとご飯のバランスが悪い・・・
しかし、すごくうまい!