水炊きのスープはちょっと徹底していないですが、阿波尾鶏のスープです。
先に取っておかないとならないから、そうなってしまいました。
白菜と葱をくたくたになるまで一緒に炊いた水炊きはとても美味しいです。
スープに日本酒と塩だけで味付けして、
食べる時に小鉢に塩とコショウで味調整です。
飼育日数をもう10日でも伸ばせば、かなり良い線いくのに、ちょっと残念です。
うまいもんドットコムの鶏特集はこちらから!
水炊きのスープはちょっと徹底していないですが、阿波尾鶏のスープです。
先に取っておかないとならないから、そうなってしまいました。
白菜と葱をくたくたになるまで一緒に炊いた水炊きはとても美味しいです。
スープに日本酒と塩だけで味付けして、
食べる時に小鉢に塩とコショウで味調整です。
飼育日数をもう10日でも伸ばせば、かなり良い線いくのに、ちょっと残念です。
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