妻はすき焼きが好き
白菜と葱と焼き豆腐と松茸を先に割下で煮て
野菜のエキスが染み出した割下で
神戸ビーフと春菊にさっと火を通す
卵をからめて食べる
ブータンの松茸は見た目は日本産に近いけど
やっぱり味と香りは弱い・・・
でも、まあ、松茸風味はするから良しとしよう!
値段も5分の1くらいだし・・
妻はすき焼きが好き
白菜と葱と焼き豆腐と松茸を先に割下で煮て
野菜のエキスが染み出した割下で
神戸ビーフと春菊にさっと火を通す
卵をからめて食べる
ブータンの松茸は見た目は日本産に近いけど
やっぱり味と香りは弱い・・・
でも、まあ、松茸風味はするから良しとしよう!
値段も5分の1くらいだし・・