北海道水揚げ もの凄く脂が乗っている
大きさも170g 最近のサンマより大きい!
塩を振り、オリーブオイルをかけて冷蔵庫で1時間寝かし
グリルパンで焼く!
ローズマリーの香りをまとわせ
ニンニクと一緒にじっくり焼く!
煙がすごい!いわし臭さもすごい!
頑張れココクリーン!
軍配はココクリーン!
洗い物のいわし臭はするけど
部屋自体には残っていない・・・
凄いぜ!ココクリーン
「富士工業 CoCoCLEAN」はこちら
北海道水揚げ もの凄く脂が乗っている
大きさも170g 最近のサンマより大きい!
塩を振り、オリーブオイルをかけて冷蔵庫で1時間寝かし
グリルパンで焼く!
ローズマリーの香りをまとわせ
ニンニクと一緒にじっくり焼く!
煙がすごい!いわし臭さもすごい!
頑張れココクリーン!
軍配はココクリーン!
洗い物のいわし臭はするけど
部屋自体には残っていない・・・
凄いぜ!ココクリーン
「富士工業 CoCoCLEAN」はこちら