久しぶりにモミジがついた丸鶏
モミジ、首、余分な皮などを切り取り
スープの中にぶち込む
半割りにして半羽をぶつ切り
11種類の秘伝?のスパイス配合した小麦粉に投入!
冷蔵庫で寝かす・・・
さてさて、今夜は○ン○ッーキーにする?
半羽はモモ、ササミ、手羽を切り分け
胸肉は親子丼に!
久しぶりにモミジがついた丸鶏
モミジ、首、余分な皮などを切り取り
スープの中にぶち込む
半割りにして半羽をぶつ切り
11種類の秘伝?のスパイス配合した小麦粉に投入!
冷蔵庫で寝かす・・・
さてさて、今夜は○ン○ッーキーにする?
半羽はモモ、ササミ、手羽を切り分け
胸肉は親子丼に!