息子の食事 手作り

萩原章史 男の料理


ハロウィーンパスタ80g

畑のイタリアンパセリとアメーラ
それと自家製のトマトソース

アメーラの皮をむいてパスタと一緒に茹でる

皮は使わないけど、パスタにトマトの香りと味が加わり
パルミジャーノレッジャーと刻んだパセリを混ぜ

瀬戸内オリーブ園のミッショングリーンをたっぷりかけて完成

トーストは焼いてからカルピスバターを乗せてしばらく
オーブントースターの中におき
バターをのばしてから、

畑で収穫したブラックベリーで作った妻のお手製ジャム

ミルクはガンジー牛乳

「瀬戸内オリーブ園のオリーブオイル」について詳しくはこちらから

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP