日常の食 低糖質とは程遠い・・

萩原章史 男の料理


そうは言ってもシャリは少なめのちらし寿司
大間のまぐろ、淡路島の鯵、茨城のやりいか
銀聖の塩いくら、伊豆わさび、自家製がり

お味噌汁は野菜たっぷり

淡路島の鯵のあらでパワーアップしたうどん
中骨などの中落ちでつみれ
すごくうまい!と息子が言っている・・・

黒豚のスペアリブ

緑の一番星の卵サンド
吉田ハムのロースハムのハムサンド

田舎庵の鰻 久しぶり!
やっぱりうまい!

折の中身の量が減ったけど、
量的には丁度いいや・・・

「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら
北九州 小倉「田舎庵の鰻」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP