シャトーブリアン
しっかり焼きのようでミディアムレア仕上げニンニクたっぷり!
スンドゥブ 只管豆腐半丁、梅山豚、しらす、アサリなど
葱も2種類 聖護院大根の皮を干した糠漬けと合う!
某所の焼き鳥 意外にうまい!
我が家で収穫した胡麻を炒って
ささげご飯に梅干し入れてお結び
香りが全然違う!
シャトーブリアン
しっかり焼きのようでミディアムレア仕上げニンニクたっぷり!
スンドゥブ 只管豆腐半丁、梅山豚、しらす、アサリなど
葱も2種類 聖護院大根の皮を干した糠漬けと合う!
某所の焼き鳥 意外にうまい!
我が家で収穫した胡麻を炒って
ささげご飯に梅干し入れてお結び
香りが全然違う!