十割蕎麦 たっぷり300g食べちゃえ
最初は山葵と葱
江戸前ちば海苔の手入れ海苔は海苔が勝ってしまう!
たいら貝 磯部焼きにする!
只管豆腐1丁と3種類の葱300gの麻婆ラーメン
麺は半玉 もちろん激辛
熱くて辛くてうまい!
味噌煮込みうどん
熱い!うまい!温まりすぎ!汗まみれ
緑の一番星の酸辣湯麺
葱は樋口さんの九条ねぎをたっぷり!
聖護院大根もたっぷり!
スンドゥブ
干した聖護院大根の皮と茎の古漬け
蕪とキュウリは浅漬け
これを混ぜて焼き玄米と食べる
浅利と牡蠣と梅山豚としらす
大量の葱としめじ
畑の緑と唐辛子
物凄い味と香りのマリアージュ
うますぎ!