焼き玄米をあえて炊く
白飯じゃ危険だ・・・
自家製のぬけ漬け
京野菜の味噌汁
酒肴で食べるならこれ・・・
ご飯ガツガツならこれ・・・
明太子スパならこれ・・・
切り口で好みは違う気がする・・・
やっぱり、明太子は思っ切り辛い方が良いかな・・
明太子にピュアな味を求めちゃダメ!ジャンクなもんだ!
たらこ自体だったら、カネシメ松田水産の無凍結たらこの圧勝!
焼き玄米をあえて炊く
白飯じゃ危険だ・・・
自家製のぬけ漬け
京野菜の味噌汁
酒肴で食べるならこれ・・・
ご飯ガツガツならこれ・・・
明太子スパならこれ・・・
切り口で好みは違う気がする・・・
やっぱり、明太子は思っ切り辛い方が良いかな・・
明太子にピュアな味を求めちゃダメ!ジャンクなもんだ!
たらこ自体だったら、カネシメ松田水産の無凍結たらこの圧勝!