息子の好物 変わらない!

萩原章史 男の料理


納豆海苔巻き
結局、芝崎納豆とうまいご飯と江戸前ちば海苔が好きなだけ

支那そば
梅山豚のヒレ肉チャーシューやワカメも好きだけど
出汁と麺が好き!

梅干し 大好き
これは自家製の城州白
ちょっと若いな・・・もう1年は寝かせた方が良い!

自家製トマトソースのパスタ
バジルとオリーブオイルとパルミジャーノたっぷり!
パスタも大人と同じくらい食べちゃう!

温麺が好き
梅山豚と聖護院大根と金時人参としめじと九条ねぎ
一番出汁が圧倒的な存在感

ケーキ用のとちおとめ
300gくらいはぺろっと食べちゃう

「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP