脂の輝きがゴールデンというか琥珀色
香りも豚肉とは別物
味も全く違う仕上がり!
豚汁なんだけど、豚汁っぽくない・・・
濃厚な昆布や鰹節の味に負けない!
脇を固める野菜は
京都の樋口さんの聖護院大根
金時人参、海老芋、ゴボウ、しめじ、玉ねぎ
仕上げに樋口さんの九条ねぎ
茹でたうどんにぶっかけ!
この豚汁うどん 不思議なうまさ!
脂っぽそうで、軽く食べられちゃう!
脂の輝きがゴールデンというか琥珀色
香りも豚肉とは別物
味も全く違う仕上がり!
豚汁なんだけど、豚汁っぽくない・・・
濃厚な昆布や鰹節の味に負けない!
脇を固める野菜は
京都の樋口さんの聖護院大根
金時人参、海老芋、ゴボウ、しめじ、玉ねぎ
仕上げに樋口さんの九条ねぎ
茹でたうどんにぶっかけ!
この豚汁うどん 不思議なうまさ!
脂っぽそうで、軽く食べられちゃう!