日常の食 炭水化物 好き!

萩原章史 男の料理


妻の朝食にお雑煮
聖護院大根、霜降り白菜、金時人参、しめじ、三つ葉
一番出汁が全体を取りまとめ抜群の味

私の朝食は麺半玉の麻婆ラーメン
梅山豚と樋口さんの九条ねぎ
しめじ、かいわれ大根
豆腐は只管豆腐を半丁 猛烈に辛い そしてうまい!

地味にうまい味噌煮込みうどん
野菜はたっぷり一杯に400g

揚げ玉は天一、卵は放飼のもみじ

ダメだと分かっていても
ちょびっとご飯にオン!

蕎麦は薬味(薬味というより生野菜)たっぷり!
辛味大根、かいわれ大根、キュウリ、葱
大盛もあっという間に完食!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP