妻が作る芝海老と帆立貝のグラタン
アカハチソースの激辛があう!
大量の葱と浅利と梅山豚とちりめんじゃこ
只管豆腐とうまい卵としめじ
焼き玄米に自家製のぬか漬け
これが抜群にうまい!スンドゥブ
田舎庵の鰻
畑から大量の木の芽
このうな重は二段
中にも鰻が入っている
地焼きの鰻がご飯に挟まれていい感じに変化する!
1枚目はパリ感
2枚目はしっとり 実にうまい!
秘密の美味!
妻が作る芝海老と帆立貝のグラタン
アカハチソースの激辛があう!
大量の葱と浅利と梅山豚とちりめんじゃこ
只管豆腐とうまい卵としめじ
焼き玄米に自家製のぬか漬け
これが抜群にうまい!スンドゥブ
田舎庵の鰻
畑から大量の木の芽
このうな重は二段
中にも鰻が入っている
地焼きの鰻がご飯に挟まれていい感じに変化する!
1枚目はパリ感
2枚目はしっとり 実にうまい!
秘密の美味!