定番のうまいもん

萩原章史 男の料理


妻が作る芝海老と帆立貝のグラタン
アカハチソースの激辛があう!

大量の葱と浅利と梅山豚とちりめんじゃこ
只管豆腐とうまい卵としめじ

焼き玄米に自家製のぬか漬け
これが抜群にうまい!スンドゥブ

田舎庵の鰻
畑から大量の木の芽
このうな重は二段
中にも鰻が入っている

地焼きの鰻がご飯に挟まれていい感じに変化する!
1枚目はパリ感
2枚目はしっとり 実にうまい!

秘密の美味!

「アカハチの辛すぎホットソース」の詳細はこちら
北九州 小倉「田舎庵の鰻」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP