ささげの赤いご飯
ミニカレーうどんと一緒に!出汁を利かせ実にうまい!
指宿のグリーンピース
鞘を刻んで先に茹で、茹で汁に豆の香り纏わせ
豆を茹でて取り出し、豆にシワがよらないように、
少量の茹で汁と一緒に冷ます
茹で汁にチューインガムサイズの羅臼昆布と少量の塩で炊く
スンドゥブには豆ご飯
今日のは大きな平貝と梅山豚とちりめん
畑の三つ葉、ハラペーニョなどなど、すごくうまい!
ささげの赤いご飯
ミニカレーうどんと一緒に!出汁を利かせ実にうまい!
指宿のグリーンピース
鞘を刻んで先に茹で、茹で汁に豆の香り纏わせ
豆を茹でて取り出し、豆にシワがよらないように、
少量の茹で汁と一緒に冷ます
茹で汁にチューインガムサイズの羅臼昆布と少量の塩で炊く
スンドゥブには豆ご飯
今日のは大きな平貝と梅山豚とちりめん
畑の三つ葉、ハラペーニョなどなど、すごくうまい!