日常の食

萩原章史 男の料理


弁天かき 電子レンジで加熱しただけ 
いい味になる!レモンは八丈島産

熟成ランプは妻のメインディッシュ

激辛味噌ラーメン(麺半玉)
野菜は500g 猛烈にうまくて辛い

焼き玄米とアオサの味噌汁
江戸前ちば海苔と酢茎
芝崎納豆と緑の一番星
シンプルで地味だけど幸せな味

弁天かきを二番出汁でさっと加熱

スンドゥブのベースの出汁になる!

「厚岸の弁天牡蠣」詳細はこちら
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP