根曲筍を下拵えして蕎麦
油揚げと筍としめじと葱
実にうまい!
そもそも濃厚な出汁に梅山豚とちりめんと浅利でパワーアップ
葱、しめじ、只管豆腐、緑の一番星
このスンドゥブは店では無理だな・・・
手間は半端ない!原価も・・・
妻は伊勢志摩の赤あわびステーキ
息子はランプステーキ とうもろこし添え
その前に神風香(枝豆)を一袋完食
根曲筍を下拵えして蕎麦
油揚げと筍としめじと葱
実にうまい!
そもそも濃厚な出汁に梅山豚とちりめんと浅利でパワーアップ
葱、しめじ、只管豆腐、緑の一番星
このスンドゥブは店では無理だな・・・
手間は半端ない!原価も・・・
妻は伊勢志摩の赤あわびステーキ
息子はランプステーキ とうもろこし添え
その前に神風香(枝豆)を一袋完食