日常の食

萩原章史 男の料理


大量のピンクスポット海老でグラタン
マッシュルーム、玉ねぎ、ホタテ貝もたっぷり!

ホワイトソースはガンジー牛乳とカルピスバター
海老の存在感がすごい!うまい!

いとしのきみ添えの山形牛の牛丼

直球でうまい!

鰹のたたき(つまみ)

薬味たっぷりで美味!

鰹の刺身定食
金色羅皇のぬか漬け、生たらこ、大粒納豆(卵はいとしのきみ)
江戸前ちば海苔、ご飯と味噌汁

海苔・畑の大葉・ご飯・鰹・生姜 実にうまい!

「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP