岩手水揚げの天然本鮪
ドリップというより血管からの血を拭いつつ
ペーパー交換しながら真空チルドで1週間
筋も全く気にならない!絶品!
銀聖の塩いくらは彩りと箸休め
伊豆山葵をたっぷり、自家製の茗荷の酢漬け
ご飯は夢ごこち
横井の赤酢とゲランドの塩
寿司飯には刻んだ紫蘇と金胡麻たっぷり
そして鴨川の船上〆のゴマ鯖の〆鯖
真鯖より少し軽め
脂の癖が弱く絶品! 素晴らしい!
岩手水揚げの天然本鮪
ドリップというより血管からの血を拭いつつ
ペーパー交換しながら真空チルドで1週間
筋も全く気にならない!絶品!
銀聖の塩いくらは彩りと箸休め
伊豆山葵をたっぷり、自家製の茗荷の酢漬け
ご飯は夢ごこち
横井の赤酢とゲランドの塩
寿司飯には刻んだ紫蘇と金胡麻たっぷり
そして鴨川の船上〆のゴマ鯖の〆鯖
真鯖より少し軽め
脂の癖が弱く絶品! 素晴らしい!