細かい仕事だが重要な下拵え
メスの茹で上海蟹一杯分の身を取り出す
梅山豚のヒレ肉チャーシューは2個
帆立貝4個、緑の一番星1個
生姜と葱2種とニンニク
味付けは日本酒とチャーシュー煮汁と塩胡椒
油は軍鶏の唐揚げを何度かしたグレープシードオイル
米は須田さんのササニシキ
仕上げに少量の濃口醤油と胡麻油で香りづけ
店では食べられない絶品炒飯
細かい仕事だが重要な下拵え
メスの茹で上海蟹一杯分の身を取り出す
梅山豚のヒレ肉チャーシューは2個
帆立貝4個、緑の一番星1個
生姜と葱2種とニンニク
味付けは日本酒とチャーシュー煮汁と塩胡椒
油は軍鶏の唐揚げを何度かしたグレープシードオイル
米は須田さんのササニシキ
仕上げに少量の濃口醤油と胡麻油で香りづけ
店では食べられない絶品炒飯