今朝のVitamix(バイタミックス)

萩原章史 男の料理

毎朝、Vitamixでスムージーを作っていますが、そうそう配分や材料が大きく
変わらないです。旬の野菜や果物を使うので、当然、そうなります。

今朝から、お歳暮でみかんをもらったので、みかん増量。
トマトとリンゴもたっぷりです。
キャベツも美味しくなってきました。
庭のロケット草はますます赤軸化してきて、辛みも抜群です。
バジルが衰えてきた代わり、イタリアンパセリが大きくなってきたので、
今日からバジルは引退でイタパセです。
バルサミコ酢も良くあいますし、金ゴマは定番で深みを出してくれます。

バイタミックス(Vitamix)特集ページはコチラから!
築地市場のフルーツ&野菜はコチラから!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP