熟成ランプ 真空チルドに残っていた丹波摂津の松茸と一緒に焼く
付け合わせは焼いたニンニク
畑のロケット草
う〜ん うまい!
1,118gの金華さばのしめ鯖で寿司
江戸前酢と塩と金胡麻と畑の紫蘇の実で酢飯
伊豆山葵をたっぷり!
う〜ん うまい!
脂ののりがちょうど良い
熟成ランプ 真空チルドに残っていた丹波摂津の松茸と一緒に焼く
付け合わせは焼いたニンニク
畑のロケット草
う〜ん うまい!
1,118gの金華さばのしめ鯖で寿司
江戸前酢と塩と金胡麻と畑の紫蘇の実で酢飯
伊豆山葵をたっぷり!
う〜ん うまい!
脂ののりがちょうど良い